Spinatsuppe mit Masala

Suppen

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Spinatsuppe mit Masala

Beitragvon koch » So 7. Nov 2021, 15:04

Spinatsuppe mit Masala

Menge: 2 Portionen

500 Gramm Spinat (Tiefkühl)
50 Gramm Tomatenmark
50 Milliliter Wasser
etwas Gewürzmischung (Garam oder Tandoori Masala)
etwas Chilipulver
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle
1 Zehen Knoblauch

Außerdem:
eventuell 1/4 Bund Petersilie

Lassen Sie den Spinat in einem Sieb über Nacht auftauen.

An nächsten Tag geben Sie das Tomatenmark und etwas Wasser in einem Topf, fügen den Spinat dazu und lassen die Zutaten zusammen bei mittlerer Hitze köcheln. Währenddessen ziehen Sie den Knoblauch ab, schneiden ihn mit einem großem Küchenmesser in Würfel, reiben den Knoblauch mit etwas Tafelsalz und dem Messer zu einer Paste und geben die Paste mit in den Topf. Danach fügen Sie die anderen Gewürzen je nach Geschmack hinzu und schmecken die Suppe nach Bedarf mit den Gewürzen an.

Anschließend richten Sie die Spinatsuppe in vorgewärmten Tellern an und servieren sie heiß Ihren Gästen.

Unser Tipp:
Wenn Sie noch mit kaltem Wasser abgespülte und trocken geschüttelte Petersilie haben, können Sie die Suppe damit dekorieren.

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